ФОТОПОТОК
Наташа БАЗОВА
НОРМАНСК
Наташа БАЗОВА
НОРМАНСК
Наташа БАЗОВА
НОРМАНСК
Ксения ПУСТОВАЛОВА
НОРМАНСК
ВИДЕО
Фото:
Дарья НЕСТЕРОВСКАЯ
КАБАРЕ ГЛАНАЗ
ТЕАТРАЛЬНЫЙ СЕРИАЛ - КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ В КАФЕ О.Г.И. В ЦИМЕ
В стоимость билета входят пирог и вино.

В программу вечера – скетчи, конферанс, песни, танцы.

"Кабаре Гланаз" 
 спектакль-театральный сериал: одни и те же герои, но каждый новый выпуск - их ждут новые приключения. Поэтому если в эту пятницу вы не посмотрели серию «Кабаре Гланаз», ее уж не увидеть. Но и не беда – в следующую пятницу вы гарантированно найдете любимых персонажей на том же месте  на 4 этаже ЦИМа.

"Кабаре Гланаз" – мир, в котором что-то пошло не так. Открыв портал в неведомое и немного сдвинув земную ось, ученые научно-исследовательской группы «Гланаз» вывели из равновесия очарованный кварк. Кварк никак не вернется в предельную затвор-позицию. Что делать?

Через портал в Центре имени Мейерхольда на сцену по пятницам выходят инопланетяне, русалки и дух Мейерхольда. Зонги-Родионги напишет поэт Андрей Родионов. Драматург Саша Денисова, а также команда вольных каменщиков  актеров, в том числе сочинивших «Зажги мой огонь», решили воплотить свое представление о смешном в свободной манере жанра кабаре. 

Билеты можно приобрести в кафе О.Г.И. на 4 этаже ЦИМа - в предварительной продаже, а также в кафе непосредственно перед спектаклем. Забронировать место за столиком можно по телефону у русалки-ассистента Маши (+79152358119).
"МОСКВА-24":
«В Центре имени Мейерхольда выпускают очередную премьеру. Играют постановку в кафе, а не на сцене, это не спектакль, а нечто среднее между концертом и сатирическим шоу. Авторы назвали свой проект - театральный сериал "Кабаре Гланаз". Смотрите подробности в видеосюжете канала "Москва 24".»
TIMEOUT (Елена ГРУЕВА):
«ЦИМ реализует задумки молодых режиссеров в небывало-высокой концентрации.Режиссерские мастерские выпускают все новых и новых учеников, а места для демонстрации своих фантазий в Москве найти им все труднее и труднее. Пока затеяно переформатирование Центра драматургии и режиссуры и проекта «Открытая сцена», на всех остался почти в одиночестве Центр имени Вс. Мейерхольда. Ну вот он и поднапрягся. Три премьеры за одну неделю в трех разных жанрах трех сборных команд по совсем еще свежим текстам — это рекорд. Если среди них случится пусть даже одна удача — коэффициент полезного действия уже зашкалит. А ведь интересными обещают быть все три.»